109年度南投特教電子報 第124期 2020/02/28
電動輪椅申請與使用
平和國小
本學期在申請教師專業社群的方案中,有幸邀請到張淑慎主任來學校指導資源班教師閱讀策略,並透過實際的實地的教學演示,讓平和國小資源班的學生能在閱讀的學習上能更有信心。除了閱讀策略指導以外,張淑慎主任更與資源班的小朋友約定學期末來一場午後的窯烤披薩約會。於是,開著卡西法移動城堡的披薩車就趁著學期末所有的活動與學習都告一段落時,開進了平和國小的校園,在午後溫暖的陽光下,與校內有興趣的老師們一同挽起袖子,擀麵皮、添佐料,送進專用的窯中溫火慢烤。隨著時光的流轉,一片片專屬自己的客製化披薩香味,漸漸的在大會議室中、在校園的一角裡瀰漫開來。資源班的學生們也在這充實而愉快的午後窯烤披薩活動中,為本學期畫下歡樂且充實的據句點。