跳到主要內容

公佈欄

113-05-30
中華民國腦性麻痺協會辦理113年度「共創教育影響力、增進校園融合力」、「機器人阿弟」議題式遊戲發表會暨研習,詳如說明,敬請轉知所屬教師及相關人員踴躍報名參加。
發佈單位:特教資源中心 點閱率:81
一、目的:
(一)落實身心障礙者權利公約、營造友善融合教育環境以提升學習支持。
(二)落實SDGs目標4:確保有教無類、公平以及高品質的教育,及提倡終身學習推廣。
(三)「機器人阿弟-議題式遊戲」教材融入教學和議題,提高學生學習動機。
(四)帶領學生從不同面向思考議題,讓學生能真正深入討論議題,並從中學習培養不委屈自己及對他人的同理心。

二、對象:教師、對特教議題有興趣,經協會研習認證後能對外宣導的人士。

三、名額:60名。

四、研習時間:113年6月30日08:30-16:00。

五、研習地點:台北市劍潭青年活動中心。

六、報名日期:即日起至 113年6月15日止,如報名額滿將會提前關閉報名系統。

七、報名方式:一律採網路報名。請至全國特殊教育資訊網/研習報名/其他單位研習/依活動名稱:「共創教育影響力、增進校園融合力」議題式遊戲研習或主辦單位(中華民國腦性麻痺協會)搜尋。點選報名後,請輸入您的完整資料。

八、其他資訊請參考附件檔案。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享中華民國腦性麻痺協會辦理113年度「共創教育影響力、增進校園融合力」、「機器人阿弟」議題式遊戲發表會暨研習,詳如說明,敬請轉知所屬教師及相關人員踴躍報名參加。
QR Code
Top